Decoração

Ovo trufado com frutas amarelas

Ovo trufado com frutas amarelas Ovo trufado com frutas amarelas Ovo trufado com frutas amarelas Ovo trufado com frutas amarelas
Ovo trufado com frutas amarelas

Receita da participante Priscilla

Ingredientes

  • Creme 4 leites trufados
  • 400g de leite condensado
  • 10g de farinha de trigo Regina
  • 200g de creme de leite Selita
  • 100g de leite de Coco
  • 75g de leite em pó Selita
  • 1/2 fava de baunilha Premier
  • Raspas de limão siciliano à gosto
  • 100g de Chocolate Lê Chocolatier
  • 120g de Damasco picadinho (Recheio)
  • 100g de pêssego picadinho (Recheio)
  • 200g de abacaxi picadinho (Recheio)
  • 50g de açúcar (Recheio)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso despeje o leite condensado e misture o trigo e o leite em pó até diluir por completo, em seguida acrescente o creme de leite e o leite de Coco. Mexa bem até engrossar, desligue o fogo e adicione o chocolate e misture até derreter. Reserve.
  2. RECHEIO Leve o abacaxi com o açúcar ao fogo até ele ficar transparente e cozido, aguarde amornar e adicione as demais frutas. Monte os ovos em camadas, creme, geleia e creme, decote como desejar.

Tempo de preparo: X