
Hoje é dia de aprendar a fazer um fígado de frango empanado barato.
>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
O chef Thiago Corsini vai te ensinar o passo a passo da receita.
CONFIRA OS INGREDIENTES QUE VAI PRECISAR E O MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES
500g de fígado de frango
3 dentes de alho
1 limão
2 ovos
200 ml de leite
200g de trigo
200g de farinha de rosca
Páprica defumada, mostarda, sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Limpe e corte o fígado no tamanho que quiser. Em um recipiente, adicione os pedaços de fígado e o leite. Deixe descansar por 30 minutos para tirar o amargor e cheiro forte do fígado;
Escorra o leite e tempere o fígado com limão, alho, páprica, mostarda, sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos para “pegar” o tempero;
Empane os pedaços de fígado passando primeiro no trigo, depois nos ovos batidos e por último, na farinha de rosca;
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o fígado já empanado em temperatura média até que fique dourado;
Sirva com um molhinho que quiser!