Entretenimento e Cultura

Fígado de frango empanado super barato. Veja como fazer

O chef Thiago Corsini vai te ensinar o passo a passo para facilitar a vida na cozinha!

Foto: Instagram/ @thiagocorsini_g

Hoje é dia de aprendar a fazer um fígado de frango empanado barato.

>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!

O chef Thiago Corsini vai te ensinar o passo a passo da receita. 

CONFIRA OS INGREDIENTES QUE VAI PRECISAR E O MODO DE PREPARO:

INGREDIENTES

500g de fígado de frango
3 dentes de alho
1 limão
2 ovos
200 ml de leite
200g de trigo
200g de farinha de rosca
Páprica defumada, mostarda, sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Limpe e corte o fígado no tamanho que quiser. Em um recipiente, adicione os pedaços de fígado e o leite. Deixe descansar por 30 minutos para tirar o amargor e cheiro forte do fígado;

Escorra o leite e tempere o fígado com limão, alho, páprica, mostarda, sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos para “pegar” o tempero;

Empane os pedaços de fígado passando primeiro no trigo, depois nos ovos batidos e por último, na farinha de rosca;

Em uma panela, aqueça o óleo e frite o fígado já empanado em temperatura média até que fique dourado;

Sirva com um molhinho que quiser!