Entretenimento e Cultura

IV Encontro de Food Trucks de Cariacica traz variedades gastronômicas

O encontro de food trucks traz pratos variados como comida mexicana, culinária italiana, sanduíches gourmet, panquecas e saborosas sobremesas

IV Encontro de Food Trucks de Cariacica traz variedades gastronômicas IV Encontro de Food Trucks de Cariacica traz variedades gastronômicas IV Encontro de Food Trucks de Cariacica traz variedades gastronômicas IV Encontro de Food Trucks de Cariacica traz variedades gastronômicas
O encontro de food trucks aocntece nos dias 1, 2 e 3 de julho Foto: Divulgação

A quarta edição do Encontro de Food Trucks de Cariacica já tem data confirmada! Após o sucesso da edição temática que reuniu mais de 6.500 pessoas, as peruinhas e bicicletas repletas de delícias da culinária gourmet estarão mais uma vez na via que dá acesso ao estádio Kleber Andrade, na rua Alfredo Alcure, nos dias 1°, 2 e 3 de julho, sempre a partir das 18h.

No cardápio, muito sabor e qualidade com pratos variados, como comida mexicana, sanduíches gourmet, culinária italiana, panquecas, cortes especiais de carne e saborosas sobremesas. E para acompanhar todas as delícias, um truck de cervejas artesanais. As atrações já confirmadas para o IV Encontro de Food Trucks de Cariacica são: Hot Stop Gourmet (carne suína), Mandando Brasa (cortes especiais de carnes), Made by Mel (sanduíches gourmet), Sandurritus (comida mexicana), Grandi Gourmet (culinária italiana), Pankekone (panquecas gourmet), Zero Grau (açaí e sorvete), Doçuras da Vovó (doces) e Tinindeza (cervejas artesanais).

As delícias gastronômicas estarão reunidas em uma estrutura montada especialmente para o evento, com vagas para estacionamento e banheiros. O espaço ainda terá uma área de lazer com brinquedos e equipamentos para a diversão da criançada: cama elástica, tobogã e touro mecânico. Um ambiente agradável para reunir toda a família!

“O encontro já faz parte da agenda gastronômica do município. A cada edição temos uma adesão maior de pessoas que reconhecem o evento como mais uma opção para comer bem no município em um espaço aconchegante e isso ajuda a promover o turismo gastronômico e a cultura local”, explica o gerente de Fomento ao Turismo, Paulo César da Silveira.