Entretenimento e Cultura

Live gastronômica ensina segredinhos para preparar receita de pizza em casa

E quem quiser fazer a receita em tempo real, o chef Tiago Salsa adiantou os ingredientes que serão usados durante a transmissão via Instagram

Live gastronômica ensina segredinhos para preparar receita de pizza em casa Live gastronômica ensina segredinhos para preparar receita de pizza em casa Live gastronômica ensina segredinhos para preparar receita de pizza em casa Live gastronômica ensina segredinhos para preparar receita de pizza em casa
Foto: Divulgação / Pexel

Redondinha, massa fina, crocante e com infinitas possibilidades de recheio. E ela ainda pode ser doce ou salgada! Sim, estamos falando da pizza. Quem é que não gosta de saborear o prato após um dia corrido ou apenas pra reencontrar os amigos em um divertido happy hour? 

No próximo dia 10 de junho é comemorado o “Dia da Pizza”. Dando início as comemorações, a Farinha de Trigo Regina, da Buaiz Alimentos, e o Salsa Pizzaria fizeram uma parceria para promover uma ‘live gastronômica’, repleta de sabor, logo mais, às 16h30, desta quinta-feira (08).

Foto: Reprodução / Instagram

O chef Tiago Salsa, vai comandar a programação, que será transmitida por meio no perfil  do Instagram da Buaiz Alimentos

E atenção! O chef adiantou a lista de ingredientes que serão usados para a receita. Mas, para aprender como preparar uma pizza tradicional e saborosa, os interessados deverão assistir a live.

Massa

500g de Farinha de trigo Regina
300g de água
10g de azeite
5g de sal
5 g de fermento granulado

Cobertura

Molho de tomate a gosto
180g de muçarela ralada (ralo grosso)
60g de muçarela de búfala
40g de tomate seco
10g de alho frito
Manjericão a gosto