Entretenimento e Cultura

'Mais Doce Verão' entra em nova fase no próximo sábado. Saiba como será!

As confeiteiras que tiverem a melhor pontuação nesta fase vão para final do reality

‘Mais Doce Verão’ entra em nova fase no próximo sábado. Saiba como será! ‘Mais Doce Verão’ entra em nova fase no próximo sábado. Saiba como será! ‘Mais Doce Verão’ entra em nova fase no próximo sábado. Saiba como será! ‘Mais Doce Verão’ entra em nova fase no próximo sábado. Saiba como será!
Foto: Reprodução / Instagram

O episódio do “Mais Doce Verão“, que será exibido pela TV Vitória/Record TV no próximo sábado (20), traz novidades para o público. O reality entra em uma nova fase e as quatro competidoras que seguem na disputa pelo título de “Melhor Confeiteira do Espírito Santo” precisam batalhar ponto a ponto por uma das duas vagas na final.

Como lembrou o chef e apresentador do programa, Alessandro Eller, a disputa está ganhando mais emoção. O chef aproveitou para dar um conselho para as confeiteiras. “Se preparem! A competição vai ficar cada vez mais acirrada”, disse.  

No quinto episódio, Camila Braga, Ludmila Pires, Priscilla Luques e Sônia Demonier irão receber convidadas especiais. As apresentadoras do programa “Fala Mulherada“, Mayara Bueno e Claudia Marriel, vão invadir a cozinha para bater um papo com as confeiteiras e proporcionar um momento de descontração.

>> Assista aos episódios da primeira temporada do Fala Mulherada! 

No programa deste sábado (20), as participantes do reality vão passar por duas provas. Em uma delas, Camilla, Ludmilla, Priscilla e Sônia precisam preparar um brigadeiro para as convidadas. Mayara e Claudia, que também é chef de cozinha, ainda vão ter a missão de degustar e avaliar os pratos preparados pelas confeiteiras.

Mas não para por aí! As quatro participantes ainda vão precisar passar por uma segunda prova: a preparação de um saboroso drink com gin. As confeiteiras que tiverem a melhor pontuação saem na frente na batalha pelas vagas na final. E aí, para quem vai a sua torcida? Participe do docímetro no Instagram do @maisdocetv e demostre o seu apoio as competidoras. 

Aventura na cozinha!

Foto: Divulgação

Ao longo dos últimos quatro episódios, as oito confeiteiras de diversas regiões do Espírito Santo e que participam da segunda temporada do “Mais Doce Verão” já enfrentaram diversos desafios. Para surpreender os jurados, elas precisam mostrar o talento e a criatividade. 

Nesta temporada, as competidoras já prepararam um recheio para ovo de páscoa de colher, um bolo com pasta americana, cupcakes e um bolo decorado com chantilly. Karol Madeira, Letícia Borges, Isabelly Campos e Vívian Santiago não se deram bem e foram eliminadas. 

LEIA TAMBÉM:
>> ‘Mais Doce Verão’: Isabelly Campos e Vívian Santiago são eliminadas 
>> Karol Madeira e Letícia Borges são as primeiras eliminadas do ‘Mais Doce Verão’

Quem gosta de se aventurar na cozinha pode acessar o hotsite do reality e conferir todas as receitas preparadas pelas participantes. Compartilhe o resultado das suas receitas usando as hashtag #MaisDoceTV e #RealityMaisDoce. Lembre-se de marcar o @maisdocetv nas suas fotos e vídeos.

Foto: Thiago Soares/ Folha Vitória
Gabriel Barros

Produtor web

Gabriel Barros é jornalista formado pelo Centro Universitário Faesa e mestrando em Comunicação e Territorialidades pela Universidade Federal do Espírito Santo. Atua desde 2018 no jornalismo capixaba. Em 2020, passou a integrar a equipe do jornal online Folha Vitória, em coberturas sobre o cotidiano das cidades do Estado, política e cultura.

Gabriel Barros é jornalista formado pelo Centro Universitário Faesa e mestrando em Comunicação e Territorialidades pela Universidade Federal do Espírito Santo. Atua desde 2018 no jornalismo capixaba. Em 2020, passou a integrar a equipe do jornal online Folha Vitória, em coberturas sobre o cotidiano das cidades do Estado, política e cultura.