A Páscoa está quase chegando e já tem gente faturando com produção artesanal de ovos de chocolate, mas outros sabores bem diferentes têm caído no gosto de muita gente! Tem até ovo de sushi no cardápio.
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Falta menos de duas semanas para a Páscoa e a Anne Tias já está cheia de encomendas.
“Me antecipei esse ano e comei as encomendas mais cedo. Postei o menu no início de março. As expectativas estão grandes”.
Há seis anos, Anne entrou para o ramo da confeitaria e nessa época do ano ela sempre se dedica aos ovos de chocolate. Dessa vez um sabor em especial tem roubado a cena: o pistache.
“Nos últimos tempos o pisteche teve um boom. É uma especiaria que as pessoas gostam muito. Esse foi o pedido que mais saiu.”
Fica difícil resistir à tantas delícias!
E você deve ter notado que muitos empreendedores estão inovando, e tem novidade para os capixabas: é o ovo sushi.
Ele é produzido pelo irmão da Anne, o Acliguison Santana. Ele é sushiman há 15 anos e passou a fazer esse ovo diferentão de tanto os clientes pedirem.
“Tem um que é como se fosse o hot. A casca é frita com recheio grelhado e a finalização é com alho poró. Pode ser um crispe de gambei também ou outra opção que o cliente goste, como com geleia, por exemplo”.
Mas para os amantes dos doces…
Se depois daquele ovo de sushi bateu uma vontade de comer uma sobremesa, a Jaynne Galle tem uma boa ideia.
Há dois anos ela e a mãe montaram uma empresa de pudins e na Páscoa do ano passado passaram a fazer muitas delícias. E deu tão certo que esse ano elas repetiram a dose.
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“Ano passado os ovos não foram tão sofisticados, mas fiz alguns cursos de confeitaria e percebi que queia que as pessoas comessem com os ovos e nesse ano investi ainda mais para a Páscoa”.
CONTATOS PARA ENCOMENDAS
ANNE – (27) 9 9629-5887 (ovos doces)
ACLIGUISON – (27) 9 9843-0312 (ovos de sushi)JAYNNE – (27) 9 8162-2669 (ovos de pudim)
Com informações do repórter da TV Vitória/ Record, Rodrigo Schereder