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O primeiro episódio da nova temporada do MasterChef Brasil deu o que falar após Paola Carosella ter se ferido ao comer um espinho de cacto do prato de um dos cozinheiros que disputava uma vaga na atração. No entanto, a chef contou ao jornal Extra que a edição com não-profissionais a ajudou a modificar o paladar:
– Na primeira temporada, eu era muito fresca. Estava longe da cozinha caseira há tempos. Eram só técnicas, os melhores ingredientes, restaurante premiado, essas coisas. Como eu não tenho família, ninguém cozinha para mim, os amigos têm medo de cozinhar para chef… Então, ao chegar aqui , era urgh, ai, a toda hora. E às vezes eu me surpreendia porque estava gostoso mesmo!
Quem também está bastante diferente na quarta temporada do programa exibido pela Band é Henrique Fogaça. De acordo com Ana Paula Padrão, o chef não bota mais medo e está cada vez mais entrosado com os outros jurados:
– As pessoas vão ver um Fogaça diferente. Agora, ele é um homem sério, acho que incorporou os novos óculos (risos). Ele disse coisas profundas nas gravações. Cheguei a perguntar: Fogaça, o que você tomou hoje de manhã?