Entretenimento e Cultura

Para fazer com a criançada: aprenda a preparar uma pizza de brownie

A chef Flavia Gama vai ensinar como fazer uma pizza de brownie deliciosa e simples

Foto: Buaiz Alimentos

Com a criançada de férias, nada melhor do que se aventurar na cozinha!

>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!

E pensando nisso, hoje, a chef Flavia Gama vai te ensinar a fazer uma pizza de brownie deliciosa e simples de preparar. 

CONFIRA OS INGREDIENTES E O MODO DE PREPARO:

INGREDIENTES

BROWNIE

1 mistura para brownie receita especial REGINA
2 ovos
5 colheres de sopa de manteiga ou margarina
50 ml de água temperatura ambiente

BRIGADEIRO BRANCO

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
100g de creme de leite

BRIGADEIRO AO LEITE OU MEIO AMARGO

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100g de creme de leite
80g de chocolate amargo (ou de sua preferência)

MODO DE PREPARO

BROWNIE

Coloque a Mistura em um recipiente acrescente os ovos, 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina e 50 ml de água e misture até ficar homogênea;

Despeje a massa em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada ou com papel manteiga;

Coloque no forno preaquecido em 180°C por 10 min e asse na mesma temperatura por 25 a 30 minutos. O tempo pode variar de um forno para outro.

BRIGADEIRO BRANCO

Na panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o creme de leite em fogo médio e mexa até o brigadeiro ficar cremoso. Tire do fogo e deixe esfriar, transfira para um saco de confeitar com um bico a sua escolha para a decoração.

BRIGADEIRO AO LEITE OU MEIO AMARGO

Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo e mexa até brigadeiro ficar cremoso. Tire do fogo e deixe esfriar.

MONTAGEM

Com a massa pronta vamos passar o brigadeiro branco ou brigadeiro ao leite por toda a pizza;

Corte os pedaços iguais aos da pizza e depois decore esses pedaços com confeitos e chocolates.

A receita é da chef Flavia Gama e Buaiz Alimentos