Entretenimento e Cultura

Participantes do reality "Chef de Família" visitam empresa de alimentos em Linhares

Os participantes ficam encantados com o parque industrial que possui mais de 110 mil m² de área construída e mais de 800 colaboradores

Participantes do reality “Chef de Família” visitam empresa de alimentos em Linhares Participantes do reality “Chef de Família” visitam empresa de alimentos em Linhares Participantes do reality “Chef de Família” visitam empresa de alimentos em Linhares Participantes do reality “Chef de Família” visitam empresa de alimentos em Linhares
Participantes do reality "Chef de Família" visitam empresa de alimentos em Linhares

Na tarde da última quarta-feira (04), os participantes do reality show “Chef de Família”, da TV Vitória/Record TV, assim como toda a equipe da atração, foram até o município de Linhares para visitar uma das maiores indústrias de alimentos de origem avícola do Espírito Santo, a Proteinorte Alimentos S/A, dona da marca Kifrango.

Os participantes ficaram encantados com o parque industrial que possui mais de 110 mil m² de área construída e mais de 800 colaboradores. A empresa possui a capacidade de abater até 150 mil aves por dia. 

Quer saber mais? Confira o hotsite do reality “Chef de Família”

Segundo o apresentador Alessandro Eller, essa foi uma grande oportunidade dos participantes conferirem todo o processo de produção da empresa, da granja ao abate. Com isso, eles conheceram uma grande variedades de produtos, e assim, descobriram formas de valorizar os alimentos produzidos no Espírito Santo em suas criações gastronômicas.

“Além do enorme aprendizado da visita, onde puderam vivenciar o funcionamento da empresa, os 16 competidores almoçaram na empresa e foram presenteados com brindes e livros de receita”, ressalta. 

A gravação desta quarta-feira (04) será exibida nos próximos episódios do “Chef de Família”. O reality show é exibido todo domingo, às 10 horas da manhã, na TV Vitória/Record TV.

Chef de Família

O programa “Chef de Família” é comandado pelo chef e apresentador Alessandro Eller e conta com a participação de 16 competidores apaixonados pela culinária. Eles se enfrentam rumo ao prêmio de R$ 10 mil. 

Fases do reality

1ª fase: marcada por duelos entre os 16 participantes. Eles vão criar pratos de acordo com a particularidade de cada um que valorize as tradições familiares. Nesta fase, cada competidor poderá somar no máximo 13 pontos. Dois jurados avaliarão o prato com notas de 1 a 5. As notas dos jurados se somarão à nota do público, que será de 3 pontos. Em caso de empate, o voto do público será decisório.

2ª fase: será dividida em dois grupos de 4 participantes. Os grupos realizarão várias atividades. O grupo vencedor está classificado e imune à eliminação. O grupo perdedor vai para a “Panela de Barro”, na qual um participante é eliminado por escolha do público e vira “moqueca”. O sistema se mantém até sobrarem três participantes que decidirão a grande final.

Final: A final será ao vivo e realizada em dezembro no Shopping Vitória.