No Dia do Macarrão, celebrado nesta terça-feira, dia 25, aprenda a fazer uma receitinha super fácil, econômica e deliciosa! Que tal aprender a preparar uma massa com apenas quatro ingredientes?
Quer receber nossas notícias 100% gratuitas pelo WhatsApp? Clique aqui e participe do nosso grupo de Entretenimento!
A chef Priscilla Magna, que participou da 4ª temporada do reality Chef de Família, te ensina a fazer uma macarrão simples e super cremoso.
CONFIRA O QUE IRÁ PRECISAR E COMO FAZER:
– Coloque a massa para cozinhar em uma panela com água e sal (se puder, dê preferência a massa caseiras);
– PARA O MOLHO: em uma panela coloque bastante pimenta do reino moída e deixa ela esquentar até sentir o aroma. Em seguida, coloque uma caixinha de creme de leite e deixe ferver um pouquinho;
– Retire a massa 2 minutos antes do que é recomendado na embalagem. É ali que ela vai terminar de cozinhar;
– Coloque duas conchas da água do cozimento do macarrão na panela com molho. Esse é o truque para que ele fique encorpado;
– Acrescente bastante queijo parmesão ralado;
– Na hora de colocar no prato coloque mais queijo e pimenta do reino.