
Logo ao acordar não demora para bater aquela fome. A primeira coisa que vem à cabeça é comer um pão quentinho. Sozinho ou acompanhado, o pãozinho faz parte do dia a dia de milhares de brasileiros.
Às vésperas do Dia Mundial do Pão, celebrado neste domingo (16), que tal uma receitinha bem prática para o lanche?!
A chef Jucy Freitas te ensina a preparar um pão de liquidificador. A receita é prática e super simples de preparar.
Veja o que vai precisar comprar e o modo de preparo:
Ingredientes
160g de farinha de trigo Regina
80ml de leite integral
80ml de óleo
3 ovos
Sal e pimenta do reino à gosto
Orégano gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
80g de queijo parmesão (1 pacote)
150g de queijo muçarela ou parmesão (deixe um pouco para jogar por cima do pão)
150g de presunto picado
1/2 cebola picada
Modo de preparo
No liquidificador coloque leite, óleo, ovos, cebola, sal, pimenta, orégano e o parmesão;
Bata muito bem;
Adicione a farinha, o fermento e bata até ficar uma mistura lisa;
Transfira a mistura para um bowl e misture o queijo muçarela picado e o presunto;
Leve ao forno à 200ºC. Asse até dourar por cima. Faça o teste do palito. Se sair seco o pão está pronto.
Fonte: Buaiz Alimentos