
Nada melhor do que um pãozinho de queijo fresquinho e cremoso pra acompanhar o café, seja da manhã ou da tarde não é mesmo?
>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
E hoje, vocês vão apreender a fazer um pão de queijo super cremoso.
INGREDIENTES
2 xícaras de goma de tapioca
200g de requeijão cremoso (ou cream cheese)
150g de queijo parmesão fresco ralado
MODO DE PREPARO
Junte a goma de tapioca peneirada e o requeijão numa vasilha, misture bem;
Adicione o queijo fresco ralado e misture tudo até formar uma massa;
Leve a geladeira por 20 minutos;
Unte as mãos com manteiga ou óleo, pegue pedacinhos da massa e faça bolinhas;
Coloque numa forma untada;
Leve ao congelador por 30 minutos;
Coloque na air fryer por 15 minutos ou até dourar.