
Nesse domingo de Páscoa, nada melhor do que uma comidinha simples e rápida de preparar não é mesmo? Afinal, hoje é um dia para ficar pertinho da família.
>> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
E pensando nisso, a receitinha de hoje é de um filé de peixe feito no vapor.
O preparo é simples e rápido!
INGREDIENTES
200g de filé de peixe
1 dente de alho
½ unidade de limão
10g de alcaparra
10ml de azeite
¼ maço de coentro ou manjericão
½ unidade de cebola
½ unidade de tomate
35 cm de papel alumínio
MODO DE PREPARO
Temperar o peixe com sal, alho picadinho em azeite, suco de limão, pimenta de cheiro a gosto cortadinha, tomate e cebola fatiados, alcaparra e talos de coentro ou de manjericão se preferir.
Dobrar o papel alumínio ao meio, colocar o peixe com todos os ingredientes sobre o peixe, fechar bem o papel para vazar líquido e nem entrar água.
Coloque numa panela com pouca água e tampe. Cozinhe em fogo brando por 8 minutos.
Sirva com arroz branco, brócolis e batata cozida.
A receita é do blog Espaco Gourmet, do Jornal Online Folha Vitória