
Ele vai bem no café da manhã, lanche ou café da tarde!
>> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas de Entretenimento? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
Com ingredientes fáceis de encontrar, a receitinha de hoje é de um pastel de forno.
E quem vai te ensinar a preparar essa delícia é a chef Julia Candeias.
VEJA OS INGREDIENTES QUE IRÁ PRECISAR:
Ingredientes
Massa
2 xícaras farinha de trigo Regina
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de sal
Recheio
200 g de queijo muçarela
100 g de presunto
Orégano a gosto
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma bola.
A massa não gruda na mão
Recheio
Misture tudo e pronto
Montagem
Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada
Corte discos de aproximadamente 10cm coloque o recheio feche os pastéis com auxílio de um garfo finalize pincelando gema de ovo para ficar brilhante mas é totalmente opcional e asse em forno pré aquecido 200°C por 25 min ou até que estejam dourados.
Obs: os recheios podem variar de acordo com sua preferência.
Receita do site da Buaiz Alimentos