A receita que você vai aprender hoje é de um rocambole de calabresa.
>> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas de Entretenimento? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
INGREDIENTES
500g de farinha de trigo Regina
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 copo americano de leite
20g de fermento fresco ou 1 envelope de fermento seco instantâneo
300g de calabresa picada
200g de queijo catupiry
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
Em seguida, adicione os ovos, a margarina e o leite.
Amasse tudo até formar uma massa lisa e enxuta.
Abra a massa em um tabuleiro retangular untado com margarina.
Após dobrar de volume, asse por cerca de 20 minutos em temperatura de 180°C.
Após assada, espalhe o recheio e enrole em forma de rocambole.
Decore e sirva a gosto.
A receita é do site da Buaiz Alimentos