Acordar pela manhã e comer algo diferente no café é uma delícia!
Pastel de pão. Já ouviu falar? Só de imaginar já deu água na boca. Essa é uma receitinha super simples e rápida de fazer. E a chef Ana Cocina te ensina o passo a passo.
Quer receber nossas notícias 100% gratuitas pelo WhatsApp? Clique aqui e participe do nosso grupo de Entretenimento!
Confira os ingredientes que irá precisar:
Ingredientes
1 kg Farinha de Trigo Regina (até dar ponto)
2 ovos
1 copo americano raso de leite morno
2 copos americanos rasos de água morna
1 colher de sopa e meia de fermento biológico
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa açúcar
10 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo
Em uma bacia misture açúcar, sal, fermento e óleo mexa
Adicione os líquidos morno quase frio e continue mexendo e por último os ovos batidos
Vá acrescentando farinha até formar uma massa consistente
Sove um pouco e deixa descansar por 40 minutos ou até dobrar de tamanho
Depois é só abrir com rolo rechear com sabor de sua preferência e fritar sob imersão na gordura.
ATENÇÃO: se dobrar a massa só dobre a água morna, não dobre o leite!
A receita é do site da Buaiz Alimentos