
Uma sobremesa depois do almoço cai super bem, e se for geladinha melhor ainda!
Quer receber nossas notícias de entretenimento 100% gratuitas? Participe do nosso grupo de notícias no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
O Jornal Online Folha Vitória te ensina a preparar uma receitinha deliciosa e super fácil de um mousse de maracujá com chocolate.
Confira os ingredientes que irá precisar e o modo de preparo:
Ingredientes para farofa
1 pacote de biscoito maisena e 20 bis
50g de manteiga derretida ou margarina
Modo de preparo
Leve tudo no triturador até virar uma farofa e reserve
Ingredientes para o mousse:
2 caixinhas de creme de leite
2 caixas de leite condensado
30g de pó saborizante ou suco em pó
300 ml de suco concentrado de maracujá
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador até virar um creme e adicione a travessa já forrada com farofa de bis.
Obs: essa sobremesa pode ter várias variações como morango ou limão.
Para finalizar
300g de chocolate picado
2 cx de creme de leite
Modo de preparo
Leve ao microondas até derreter e adicione o creme de leite, mexendo bem até incorporar.