Um cafezinho passado na hora combina muito bem com um bolinho né?!
Leia também: Receita de bolinho de chuva de leite condensado. Aprenda a fazer
Hoje, Renata Schimid vai te ensinar a preparar uma receita deliciosa de uma broa Romeu e Julieta!
INGREDIENTES
4 ovos
250g de açúcar
150 ml de óleo
200ml de leite
160g de fubá fino
240g de farinha de trigo
15g de fermento químico
300g de goiabada
50g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Misture os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Em seguida acrescente o óleo e o leite. Misture bem. Acrescente o queijo, o fubá e a farinha de trigo e misture até sumir todos os grupos de trigo e o fubá. Por último coloque o fermento e misture novamente;
Despeje a massa em um tabuleiro untado com margarina, trigo e reserve;
Pique a goiabada e misture os pedaços com um pouco de farinha de trigo. Retire todo o excesso de farinha e coloque sobre a massa com delicadeza;
Leve em forno médio para assar até que fique dourado (aproximadamente 25 minutos).