Entretenimento e Cultura

Saiba como preparar um pão de liquidificador super rápido

A receita desta segunda-feira (23) é bem prática e uma ótima pedida para o lanche

Saiba como preparar um pão de liquidificador super rápido Saiba como preparar um pão de liquidificador super rápido Saiba como preparar um pão de liquidificador super rápido Saiba como preparar um pão de liquidificador super rápido

Foto: Buaiz Alimentos
O pãozinho é ótimo para acompanhar o café

A semana começou e que tal uma receitinha bem prática para o lanche?!

A chef Jucy Freitas te ensina a preparar um pão de liquidificador. A receita é prática e super simples de preparar. 

Veja o que vai precisar comprar e o modo de preparo: 

Ingredientes

>> 160g de farinha de trigo Regina

>> 80ml de leite integral

>> 80ml de óleo

>> 3 ovos

>> Sal e pimenta do reino à gosto

>> Orégano à gosto

>> 1 colher (chá) de fermento em pó

>> 80g de queijo parmesão (1 pacote)

>> 150g de queijo muçarela ou parmesão (deixe um pouco para jogar por
cima do pão)

>> 150g de presunto picado

>> 1/2 cebola picada

Modo de preparo

>> No liquidificador coloque leite, óleo, ovos, cebola, sal, pimenta, orégano e o parmesão

>> Bata muito bem

>> Adiciona a farinha e o fermento e bate até ficar uma mistura lisa

>> Transfira a mistura para um bowl e misture o queijo muçarela picado e o presunto

>> Leve ao forno à 200ºC. Asse até dourar por cima. Faça o teste do palito. Se sair seco o pão está pronto.

A receita é do site da Buaiz Alimentos