Entretenimento e Cultura

Sobremesa: veja como fazer uma torta baiana com leite condensado e coco

Para os amantes daquele docinho depois do almoço ou janta, essa é uma ótima opção

Foto: Buaiz Alimentos

Um sobremesa deliciosa e simples de preparar. 

>> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas de Entretenimento? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!

A receitinha de hoje é de uma torta baiana com leite condensado e coco. 

INGREDIENTES

MASSA

2 xícara de farinha de trigo Regina gourmet
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa manteiga
1 ovo
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de café de sal

CREME

500 ml de leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de Chá de amido de milho
2 gemas
Raspas de Limão

COBERTURA

1 coco ralado ou 1 pacote de coco seco
1 lata de leite condensado
Modo de preparo

MASSA

Em um bolw misture com as mãos todos os ingredientes. Com ela pronta, forre a assadeira untada e polvilhada.

CREME

Em uma panela misture bem os ingredientes e cozinhe.

Depois de pronto, cubra a massa.

COBERTURA

Estenda em camada o côco ralado e finalize com o leite condensado.

Asse em forno 160º ou até quando estiver corado.

A receita é do site da Buaiz Alimentos