Entretenimento e Cultura

Veja como fazer tulipinhas empanadas com guacamole

O chef Thiago Corsini vai te ensinar a preparar um petisco delicioso

Foto: Thiago Corsini

Sextou, e nada melhor do que tomar aquela cervejinha acompanhada de um petisco né?!

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Hoje o chef Thiago Corsini vai te ensinar a fazer tulipinhas empanadas com guacamole. Deu água na boca só de imaginar!

Confira os ingredientes que vai precisar e o modo de preparo:

GUACAMOLE

Ingredientes:

1 abacate maduro

1 cebola roxa

2 tomates sem sementes

2 limões

1 pimenta dedo de moça sem sementes

Coentro, sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente adicione a poupa do abacate, a cebola roxa picada, os tomates picados (sem as sementes para não soltar água), a pimenta dedo de moça (sem as sementes para não ficar tão picante), o suco dos limões, o coentro picado, sal e pimenta do reino a gosto.

Misture tudo e está pronto.

TULIPINHAS EMPANADAS 

Ingredientes:

10 tulipas (meio da asa do frango).

3 dentes de alho

1 limão

Páprica picante, sal e pimenta do reino a gosto

100g de farinha panko

100g de trigo

2 ovos

MODO DE PREPARO

Tempere as tulipas com alho, o limão, a páprica picante, o sal e a pimenta do reino e deixe “marinando” na geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Em 3 recipientes separados, adicione a farinha panko, o trigo e os ovos batidos.

Ordem do empanamento: passe a tulipa no trigo, depois nos ovos batidos e finalize na farinha panko.

Frite no óleo por imersão em temperatura média (para não queimar a farinha por fora e cozinhar a tulipa por dentro.

Sugestão de acompanhamento: nachos!.

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