
Sextou, e nada melhor do que tomar aquela cervejinha acompanhada de um petisco né?!
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Hoje o chef Thiago Corsini vai te ensinar a fazer tulipinhas empanadas com guacamole. Deu água na boca só de imaginar!
Confira os ingredientes que vai precisar e o modo de preparo:
GUACAMOLE
Ingredientes:
1 abacate maduro
1 cebola roxa
2 tomates sem sementes
2 limões
1 pimenta dedo de moça sem sementes
Coentro, sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente adicione a poupa do abacate, a cebola roxa picada, os tomates picados (sem as sementes para não soltar água), a pimenta dedo de moça (sem as sementes para não ficar tão picante), o suco dos limões, o coentro picado, sal e pimenta do reino a gosto.
Misture tudo e está pronto.
TULIPINHAS EMPANADAS
Ingredientes:
10 tulipas (meio da asa do frango).
3 dentes de alho
1 limão
Páprica picante, sal e pimenta do reino a gosto
100g de farinha panko
100g de trigo
2 ovos
MODO DE PREPARO
Tempere as tulipas com alho, o limão, a páprica picante, o sal e a pimenta do reino e deixe “marinando” na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Em 3 recipientes separados, adicione a farinha panko, o trigo e os ovos batidos.
Ordem do empanamento: passe a tulipa no trigo, depois nos ovos batidos e finalize na farinha panko.
Frite no óleo por imersão em temperatura média (para não queimar a farinha por fora e cozinhar a tulipa por dentro.
Sugestão de acompanhamento: nachos!.
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