A manhã desta segunda-feira (22) começou especial e super animada em Vitória. Para os amantes da gastronomia não é só mais um início de semana, mas um dia que serão agraciados com os ensinamentos de vários chefs renomados durante o Fábrica de Chefs.
Acontece desde o início da semana, o workshop de gastronomia com a presença de Hugo Grassi, Felipe Bronze, Bruna Rebelo, Rafa Gomes, Rubens Catarina, Luiz Paulo e Carlos Bertolazzi.
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O Fábrica de Chefs acontece no Espaço Patrick Ribeiro, em Vitória, até às 22 horas.
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Quem deu início ao evento foi Rubens Catarina, chef-executivo do grupo DOM e discípulo de grandes nomes da gastronomia mundial. Ele chegou com muita expertise para os capixabas.
Em seguida, quem subiu ao palco foi Hugo Grassi, segundo lugar no programa Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão. Grassi é capixaba e contou ao público experiências e desafios ao longo da carreira.
Ao longo do dia, também estarão presentes: Bruna Rebelo, Rafa Gomes, Luiz Paulo, Carlos Bertolazzi e Felipe Bronze, encerrando a 2ª edição do Fábrica de Chefs.
Além dos chefs, um convidado especial faz parte dos intervalos do evento que acontece durante todo o dia, o comediante Tiago Barnabé.
UM POUCO DOS CHEFS QUE ESTARÃO PRESENTES:
FELIPE BRONZE
Ícone da gastronomia contemporânea brasileira, Felipe Bronze é um chef renomado e dono dos restaurantes Oro, PIPO e Taraz. O profissional retorna à Fábrica de Chefs para compartilhar experiências e expertises na culinária. Reconhecido pelas conquistas no Guia Michelin e presença marcante na televisão brasileira, Bronze é uma figura que inspira chefs e entusiastas da gastronomia em todo o país.
BRUNA REBELO
Bruna Rebelo é professora especializada em confeitaria e fundadora da Cakelover. Ela chega com a paixão pela arte dos bolos cobertos com creme de manteiga para o Workshop Fábrica de Chefs. Com uma carreira dedicada ao ensino e à inovação na confeitaria, Bruna é uma fonte de inspiração para todos os amantes da doçura e da criatividade na cozinha.
CARLOS BERTOLAZZI
Carlos Bertolazzi, fundador da premiada Zena Cucina e apresentador de programas de sucesso na TV brasileira, como a Fábrica de Casamentos, traz a energia contagiante e experiência única para a Fábrica de Chefs. Com habilidade culinária e carisma, Bertolazzi promete encantar e inspirar os participantes do evento.
RAFA GOMES
Rafa Gomes, vencedor do Prêmio Masterchef Profissional e destaque no Iron Chef Brasil, compartilhará a jornada pela alta gastronomia internacional durante o evento no Espírito Santo. Com passagens por restaurantes renomados ao redor do mundo, incluindo o Gramercy Tavern em Nova York e o Mirazur na Cote d’Azur, Rafa trará um conhecimento único e uma paixão pela culinária que promete inspirar a todos.
RUBENS CATARINA
Com uma carreira marcada por experiências internacionais e uma profunda conexão com a culinária brasileira, Rubens é uma figura fundamental no cenário gastronômico nacional e uma fonte de inspiração para chefs em ascensão.
LUIZ PAULO (LULO FOUET)
Luiz Paulo, também conhecido como Lulo Fouet, é uma das grandes revelações da confeitaria brasileira atualmente. Com uma didática envolvente e técnicas inovadoras, Lulo está conquistando o cenário da confeitaria nacional e ministrando cursos incríveis para entusiastas e profissionais da área.
HUGO GRASSI
Hugo Grassi, segundo lugar na segunda temporada do programa Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão, levará talento e paixão pela gastronomia para a Fábrica de Chefs. Com uma formação em gastronomia pela Universidade Vila Velha e experiências em grandes restaurantes de São Paulo, Hugo é um orgulho capixaba e uma adição valiosa ao evento.
CONFIRA A PROGRAMAÇÃO
8h – ABERTURA DO EVENTO E CREDENCIAMENTO
RUBENS CATARINA: ostra feliz não faz pérola
HUGO GRASSI: cozinhando com pressão: os desafios psicológicos do chef moderno
12h – INTERVALO PARA ALMOÇO
14h – RETORNO
CARLOS BERTOLAZZI: lições de cozinha: da vida aos negócios
RAFA GOMES: caro é o que não se vende
BRUNA REBELO: as possibilidades do buttercream
18h – INTERVALO
LULO FOUET: a química dos gelados
FELIPE BRONZE: o reinventar na gastronomia atual
22h – ENCERRAMENTO