
O programa tem duração de 3 meses. Durante o período os trainees participarão de diversas atividades como cursos comportamentais, conhecimento de cardápio e procedimentos operacionais. A etapa final do programa se dá nas lojas, onde os trainees poderão vivenciar na prática o conteúdo aprendido.
Os candidatos passarão por apresentação da empresa, dinâmica de grupo, testes situacionais, entrevista com a coordenadora de RH e entrevista com o diretor da empresa.
Veja as oportunidades e os requisitos:
Supervisor Trainee
Experiência de 2 anos como Garçom ou Caixa
Boa comunicação oral e escrita
Competências que serão testadas: liderança de equipe, estratégia de vendas, comprometimento e responsabilidade.
Gerente Trainee
Desejável Ensino Superior ou Ensino Médio completo
Experiência acima de 2 anos como supervisor
Boa comunicação oral e escrita
Competências que serão testadas: liderança, tomada de decisão, comprometimento e responsabilidade
Chefe de Cozinha Trainee
Ensino médio completo
Experiência acima de 2 anos em cozinha
Imprescindível experiência mínima de 1 ano em liderança, gerenciamento de equipe
Boa comunicação oral e escrita
Competências que serão testadas: liderança de equipe, determinação, comprometimento e responsabilidade