Folha Vitória
  • Últimas notícias
  • Colunas
  • Polícia
  • Cultura
  • Economia
  • Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Games
  • TV Vitória
  • Home
  • Últimas Notícias
  • Copa Vitória das Comunidades
  • Colunas
    • Todas as colunas
    • Andrea Pena
    • Helio Dórea
    • Espaço Educação
    • Mundo Business
    • Pedro Permuy
    • De Olho no Poder
    • Agro Business
    • Mídia & Mercado
    • ESG
    • Alessandro Eller
    • Natureza e Cultura
    • Gestão e Resultados
    • PodNatureza
    • Voz da Inclusão
    • Vida Saudável
    • Arte+
    • Saúde em Fórum
    • Conexão Justiça
    • Líderes do Amanhã
  • Opinião
    • Editorial Rede Vitória
    • Livre Pensar
  • Polícia
  • Cultura
    • Cultura
    • Agenda Cultural
    • Arte
    • Moda
    • Carnaval
    • Carnaval de Vitória
    • Horóscopo
  • Cotidiano
    • Cotidiano
    • Trânsito
    • Loterias
  • Educação
  • Economia
  • Saúde
    • Saúde
    • Rede Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Games
  • Destaques
    • Cadê meu Pet?
    • ValorES
    • Vitrine Literária
  • Vídeos
  • Videocasts
    • Invisible
    • Além das ondas
  • Newsletter
  • Webstories
  • TV Vitória
    • Programação
    • Espírito Startups
    • Check-up saúde
  • Projetos Rede Vitória
    • Marcas Ícones
    • Excelência em Saúde
    • Prêmio Líder Empresarial
  • Trilho Estúdio de Conteúdo
    • Conteúdo de marca
    • Ciclo das Águas
    • Pensar e Agir
    • Copa Vitória das Comunidades
    • CasaCor ES
    • Maranata Mãos à Obra
  • Publicidade Legal
  • Quem somos
    • Conheça o Folha Vitória
    • Princípios Editoriais da Rede Vitória
    • Portal Rede Vitória

Últimas receitas

Ver todas
Quibe de Abóbora. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Como fazer kibe de abóbora: chef ensina receita tradicional e tempero secreto

Descubra o sabor surpreendente do kibe de abóbora. Uma receita saudável que combina ingredientes simples e deliciosos

Abacaxi Recheado com Arroz de Porco Cremoso. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Abacaxi recheado com arroz de porco cremoso: como fazer receita famosa de almoço tropical

Revele o sabor do abacaxi recheado. Uma receita criativa que une ingredientes simples de forma impressionante!

Caneloni de Presunto e Queijo. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Canelone rápido com massa de pastel: veja como fazer receita prática com ingredientes populares

Prepare canelone com massa de pastel em 40 minutos. Prático, econômico e personalizável com recheios deliciosos!

Palha Italiana Crocante. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Receita de palha italiana crocante: a sobremesa tradicional simples que virou sensação nas redes sociais

A palha italiana é a sobremesa perfeita! Conheça os segredos para criar essa delícia com chocolate e amendoim

Brownie Fitness. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Brownie fitness com chocolate 70%: veja como fazer receita simples

Seu pré-treino merece um brownie fit! Veja como a batata-doce e as tâmaras tornam este doce ainda mais especial

Lá Rabeta. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

"La Rabeta": veja como fazer receita de comida de boteco que leva rabada, temperos e é servida com polenta

Aprecie a tradição da rabada suculenta, preparada com carinho e temperos que transformam o simples em algo extraordinário

Carne de Sol na Tábua com Vinagrete de Feijão-Fradinho. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Carne de sol na tábua com vinagrete de feijão-fradinho: como fazer a receita com sabor nordestino

Aprecie a tradicional carne de sol com um toque moderno, receita com feijão-fradinho e ingredientes regionais

Mocodinho. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Como fazer a receita da linguiça mocodinho: o sabor raiz capixaba servido com criatividade e tradição

Aprenda a preparar a linguiça recheada com mocotó, filé mignon suíno e legumes, um prato que une sabor e memória afetiva

Nhoque Quatro Queijos. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Nhoque: aprenda a fazer receita clássica italiana com sotaque brasileiro e (muito!) queijo

Prepare um jantar incrível com nhoque de queijo. Aprenda a fazer essa receita deliciosa e prática em menos de uma hora

Bolo de Mexerica. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Bolo de mexerica: como fazer receita simples, perfumada e cheia de sabor cítrico

Experimente o delicioso bolo de mexerica com calda cremosa de leite condensado, ideal para ocasiões especiais

Pastel de Fubá Recheado. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Pastel de fubá com joelho de porco: como preparar receita rústica e irresistível da cozinha brasileira

Descubra a receita deste pastel especial e encante-se com o sabor do joelho de porco defumado neste petisco brasileiro

Cassoulet Capixaba. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Cassoulet capixaba: como fazer receita de pescada, camarão e sururu com feijão branco

Descubra como preparar a deliciosa receita de cassoulet capixaba, que combina frutos do mar e um toque cremoso de requeijão

Bolinho da Penha. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Bolinho da Penha: como fazer receita com costela e recheio de queijo

Aprenda a fazer a receita do bolinho que combina costela desfiada e queijo provolone com um toque especial

Sopa de Ervilha. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Sopa de ervilha com frango: veja como preparar receita rica em nutrientes e proteína para dias frios

Sopa: uma deliciosa opção para todas as idades. Conheça as melhores receitas e como prepará-las facilmente

Charutinhos de repolho. Foto: Gabriel Júnior

Receitas

Charutinhos de repolho com carne moída e arroz: receita caseira árabe tradicional é aperitivo rápido

Descubra como preparar charutinho de repolho recheado com carne moída e arroz para uma refeição saborosa e reconfortante

Bolo de Capim-cidreira. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Bolo de capim-cidreira: a receita perfeita para um café cheio de aroma e sabor

Bolo saudável de capim-cidreira com limão-taiti: prática e originalidade para um lanche da tarde refrescante e saboroso

Bolo de Churros. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Receita de sobremesa simples com doce de leite: bolo de churros com (muita!) cobertura

Transforme seu lanche com um bolo churros doce de leite. Uma combinação perfeita de massa leve e cobertura cremosa

Bolo de Banana com Amendoim. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Rico em proteína e fibras! Bolo de banana (com a casca) e amendoim: como fazer receita fit sem glúten

Veja como o bolo de banana proteico combina ingredientes simples para um lanche saudável e saboroso. Aproveite essa delícia!

Batata Duquesa. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Batata duquesa: como fazer receita simples do acompanhamento clássico

Impressione com batata duquesa: uma receita incrível com bacon, alho e queijo muçarela que encanta a todos os paladares

Roberta Salgueiro

Amante da culinária, Roberta Salgueiro é apresentadora do programa Fala ES, na TV Vitória

Folha Vitória

Folha Vitória © 2025 Todos os direitos reservados.

  • Quem somos
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Cookies
  • Publicidade Legal
  • Mapa do Site

Esse site usa cookies para fornecer serviços e analisar o tráfego. Termos de Uso e Política de Privacidade