VOCÊ VIU NO FALA ES

Lagosta gratinada

Ingredientes
4 pedaços de lagosta grande aberto ao meio (2 kg) já cozida em água e sal
1 xícara de Manteiga derretida
1 xícara de maionese
400gr de requeijão fatiado
1 bisnaga de ketchup
200gr de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Coloque a lagosta em uma bandeja grande com a parte aberta para cima, utilizando uma colher, molhe superficialmente a calda da lagosta com manteiga, passe uma camada de maionese, coloque o requeijão, e um fio de ketchup em cima do requeijão, e polvilhe com o queijo parmesão ralado por cima, leve ao forno a 200 graus por 10 minutos para gratinar e esta pronto.
Sirva com arroz branco ou purê ou batata corada e manteiga derretida.

[VIDEO]8234,center[/VIDEO]

4 Replies to “VOCÊ VIU NO FALA ES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *