Gostaria de parabenizar a equipe do Yahoo culinária oriental, em Jardim Camburi, pelos excelentes pratos servidos em todos esses anos aos seus clientes. Entre as opções estáo Yakisoba, um prato de origem da culinária chinesa, mas muito bem aceito na culinária japonesa. O prato, que é conhecido internacionalmente, é preparado com legumes e verduras que podem ser fritos ou não com o macarrão sobá ( trigo sarraceno), além da carne, frango e camarão. O Yakisoba tradicional geralmente é preparado com repolho, cenoura e cebola grelhados, temperadoà base do molho shoyu e óleo de gergelim. O prato chegou no Brasil em 1908, primeiro ano da imigração japonesa no país. Só de olhar dá água na boca!!! É só você degustar!!!!!
Mais notícias
Mais artigosReceitas
Como fazer kibe de abóbora: chef ensina receita tradicional e tempero secreto
Descubra o sabor surpreendente do kibe de abóbora. Uma receita saudável que combina ingredientes simples e deliciosos
Receitas
Abacaxi recheado com arroz de porco cremoso: como fazer receita famosa de almoço tropical
Revele o sabor do abacaxi recheado. Uma receita criativa que une ingredientes simples de forma impressionante!
Receitas
Canelone rápido com massa de pastel: veja como fazer receita prática com ingredientes populares
Prepare canelone com massa de pastel em 40 minutos. Prático, econômico e personalizável com recheios deliciosos!
Receitas
Receita de palha italiana crocante: a sobremesa tradicional simples que virou sensação nas redes sociais
A palha italiana é a sobremesa perfeita! Conheça os segredos para criar essa delícia com chocolate e amendoim
Receitas
Brownie fitness com chocolate 70%: veja como fazer receita simples
Seu pré-treino merece um brownie fit! Veja como a batata-doce e as tâmaras tornam este doce ainda mais especial
Receitas
"La Rabeta": veja como fazer receita de comida de boteco que leva rabada, temperos e é servida com polenta
Aprecie a tradição da rabada suculenta, preparada com carinho e temperos que transformam o simples em algo extraordinário