Gostaria de parabenizar a equipe do Yahoo culinária oriental, em Jardim Camburi, pelos excelentes pratos servidos em todos esses anos aos seus clientes. Entre as opções estáo Yakisoba, um prato de origem da culinária chinesa, mas muito bem aceito na culinária japonesa. O prato, que é conhecido internacionalmente, é preparado com legumes e verduras que podem ser fritos ou não com o macarrão sobá ( trigo sarraceno), além da carne, frango e camarão. O Yakisoba tradicional geralmente é preparado com repolho, cenoura e cebola grelhados, temperadoà base do molho shoyu e óleo de gergelim. O prato chegou no Brasil em 1908, primeiro ano da imigração japonesa no país. Só de olhar dá água na boca!!! É só você degustar!!!!!
Mais notícias
Mais artigosReceitas
Risoles de Banana-da-terra: como fazer a receita criativa com recheio de atum
Experimente o risole de banana-da-terra com recheio de atum e temperos, uma delícia que valoriza ingredientes brasileiros
Receitas
Pavê de limão: a sobremesa prática que combina cremosidade e frescor
Experimente o pavê de limão, uma sobremesa refrescante com biscoitos e creme. Ideal para fechar suas refeições com leveza
Receitas
Escondidinho de abóbora: receita leve e irresistível para qualquer ocasião
Descubra como fazer um delicioso escondidinho. Aprenda a combinar abóbora e frango em uma receita prática e nutritiva
Receitas
Bolo floresta negra: aprenda a fazer a sobremesa clássica que conquista gerações
Bolo floresta negra: uma receita fácil e cheia de sabor que combina chocolate e cerejas para momentos especiais
Receitas
Palha italiana gourmet: como fazer a receita cremosa do doce tradicional
Descubra como preparar a deliciosa palha italiana gourmet com chocolate 50% cacau e biscoitos maltados para um doce perfeito
Receita low carb
Aprenda a fazer pão sem glúten de frigideira gostoso e saudável
Aprenda a fazer um delicioso pão low carb de frigideira, sem glúten, rico em fibras e pronto em poucos minutos. Receita fit ideal para café da manhã ou lanche leve!