Bolinhos de arroz com queijo

Ingredientes
250 g de arroz cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão Tirolez
óleo para fritura
pimenta-do-reino a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos com a farinha e água até obter uma massa macia e homogênea (cerca de 1/2 xícara chá). Junte o arroz, o queijo Tirolez e uma pitada de pimenta-do-reino. Aqueça bastante óleo em uma panela e coloque colheradas de massa para fritar. Frite os bolinhos aos poucos, colocando-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.

4 Respostas para “Bolinhos de arroz com queijo

  1. Amo bolinho de arroz, e esse daqui parece muito bom! Me lembro sempre da minha vó, ela fazia um bolinho maravilhoso! Pena que está impossibilitada de preparar. Vou anotar a receita e eu mesma vou fazer aqui em casa para lembrar os velhos tempos da minha infância! Abs!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *