Tempurá de legumes com camarão

Ingredientes:
2 batata média cortada em palito
1 cenoura média cortada em palito
1 cebola peq. ralada ou em tirinhas ( como preferir)
talinho de brócolis
300g Camarão com casca s/ cabeça
trigo
sal
sazon para frutos do mar
água ( suficiente para fazer a massa)
Fermento em pó 1 colher de sopa
óleo para fritar

Modo de fazer:
Misture todos os legumes e o camarão. (você pode colocar outros tipos de legumes, exceto folhagen para não estourar na hora de fritar)
coloque o trigo e misture para que os ingredientes fiquem envoltos no trigo. Misture o sazon e o sal na em um copo de agua e misture na massa. Vá acrescentando trigo e água até obter uma homogênea.
Aqueça oléo e com a ajuda de duas colheres espalhe um pouco de massa para fritar. Depois é só servir como shoyo. Bom apetite!!!

[VIDEO]15178,center[/VIDEO]

4 Respostas para “Tempurá de legumes com camarão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *