Sobremesa gelada com sete camadas

Ingredientes
01 pct biscoito champagne
01 lata de pêssego em caldas (reserve uns 05 para enfeite final)
01 lata de abacaxi em caldas
08 ovos
Leite comum
01 colher de sopa de amido
01 lata de leite condensado
01 pote de creme de leite fresco
01 pct de coco ralado
08 colheres de açúcar

Modo de preparar
Creme

Leve ao fogo uma panela com o leite condensado a mesma medida de leite frio 03 gemas, 01 colher de sopa de amido para engrossar ate ficar cremoso. Reserve.

Preparação da sobremessa.
Num refratario coloque as seguintes camadas…
1- Os biscoitos champagne umedecidos na calda de pessego
2- O creme de amido
3- O pêssego   repicado
4- O creme de leite fresco
5- O abacaxi repicado
6- O suspiro das 05 claras com 08 colheres de acucar
7- O coco ralado para cobrir e enfeite com os pessegos

Leve a geladeira de véspera e  sirva bem gelado.

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