Lasanha de abobrinha

Ingredientes:
2 abobrinhas italianas médias;
2 tomates maduros;
1 cebola grande cortada em rodelas finas;
1 dente de alho;
Orégano;
Sal a gosto;
Salsinha picada;
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
50g de mussarela light;
1 colher de sopa de azeite de oliva.

Modo de Preparo:

Fatie as abobrinhas. Bata no liquidificador os tomates, alho, sal e orégano a gosto.    Monte em um refratário, uma camada de molho, duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsa, salpique queijo parmesão ralado. Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.
Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas. Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.Se preferir, use o micro ondas. O tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase e cerca de 2 minutos na segunda fase (derreter o queijo).

[VIDEO]15876,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *