Caldo Verde

Ingredientes:
1 Litro de água
2 batatas (purê)
1 maço de Couve (Cortada Finamente)
1 linguiça Portuguesa ou dois Paios
1 cebola Ralada
2 dentes de alho picados
Azeite
Sal e Pimenta do reino a Gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas e faça um purê e reserve.
Refogue a cebola e o alho no Azeite, acrescente a agua e a Linguiça inteira para cozinhar até ficar no ponto (40 min), retire a linguiça e corte ela em rodelas retorne para o caldo, acrescente a couve e deixe ferver com a tampa aberta por 5 minutos, acrescente por fim o purê de batata para engrossar o caldo mexendo até ficar tudo homogêneo!

Dica: Sirva bem quente com um fio de azeite por cima!

[VIDEO]18068,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *