Croquete de Jamon

Ingredientes
200 ml de leite
100 ml de farinha de trigo
2 colheres de manteiga
1 pitada de Sla
100 gr de Presunto Crú (Jamon) picado
1 pitada de nós moscada
1 colher de sobremesa de Queijo Parmesão Ralado
2 colheres de sopa de creme de leite!
Farinha de Rosca que baste
1 Ovo batido

Modo de Preparar
Numa panela coloque duas colheres de manteiga e deixe derreter acrescente o Jamon picado e deixe fritar por 2 minutos acrescente a farinha de trigo e mexendo sempre por mais dois minutos acrescente o leite e deixe ferver até virar uma massa consistente, desligue o fogo acrescente o Queijo e o creme de leite  misture bem deixe esfriar para enfolar. Passe no ovo as bolinhas e depois na farinha de rosca e frite em óleo em temperatura média.

Para ser servido em uma entrado com um bom vinho Tinto!

[VIDEO]18219,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *