Risoto de frango e bacon

Ingredientes
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de bacon em cubos
2 cebolas médias picadas em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
Sal a gosto

Modo de Fazer
1. Leve para ferver em uma panela 4 xícaras (chá) de água.
2. Em outra panela, frite o bacon em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até ficar crocante. Retire o bacon e espalhe sobre toalha de papel.
3. Na mesma panela, refogue a cebola na manteiga até dourar bem. Acrescente o frango e o arroz. Refogue, sem parar de mexer, por mais 5 minutos. Adicione aos poucos (1 a 2 conchas de cada vez) a água fervente, sem parar de mexer, e cozinhe até o arroz ficar al dente e com um pouco de líquido. Tempere com sal. Misture o creme de leite e o bacon. Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos. Decore com lâminas crocantes de bacon.

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