Para confraternizar com os amigos, para acompanhar uma boa comida ou para fazer um brinde especial…. As situações são diversas, mas uma boa bebida está sempre presente. Por isso segue algumas sugestões de que vão agradar e impressionar.
Mais notícias
Mais artigosReceitas
Como fazer a receita da linguiça mocodinho: o sabor raiz capixaba servido com criatividade e tradição
Aprenda a preparar a linguiça recheada com mocotó, filé mignon suíno e legumes, um prato que une sabor e memória afetiva
Receitas
Nhoque: aprenda a fazer receita clássica italiana com sotaque brasileiro e (muito!) queijo
Prepare um jantar incrível com nhoque de queijo. Aprenda a fazer essa receita deliciosa e prática em menos de uma hora
Receitas
Bolo de mexerica: como fazer receita simples, perfumada e cheia de sabor cítrico
Experimente o delicioso bolo de mexerica com calda cremosa de leite condensado, ideal para ocasiões especiais
Receitas
Pastel de fubá com joelho de porco: como preparar receita rústica e irresistível da cozinha brasileira
Descubra a receita deste pastel especial e encante-se com o sabor do joelho de porco defumado neste petisco brasileiro
Receitas
Cassoulet capixaba: como fazer receita de pescada, camarão e sururu com feijão branco
Descubra como preparar a deliciosa receita de cassoulet capixaba, que combina frutos do mar e um toque cremoso de requeijão
Receitas
Bolinho da Penha: como fazer receita com costela e recheio de queijo
Aprenda a fazer a receita do bolinho que combina costela desfiada e queijo provolone com um toque especial