Fettuccine com salmão e vodka


Ingredientes

400 g de massa do tipo fettuccine
Sal a gosto
1/3 de xícara (chá) de manteiga
1 cebola pequena picada
1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
400 g de filé de salmão cortado em cubos pequenos
Polpa de 1 limão-siciliano cortado em pedacinhos
1/4 de xícara (chá) de vodca

Modo de preparo
Em um caldeirão, cozinhe o fettuccine com bastante água fervente, temperada com sal, até ficar al dente.
Em uma frigideira, leve ao fogo médio a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até que fique macia. Adicione a salsinha e o manjericão e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e adicione o salmão e o limão. Tempere com sal.
Escorra o macarrão e junte-o ao molho. Em uma concha de metal, aqueça a vodca na chama do fogão e incline levemente para a bebida pegar fogo. Despeje com cuidado a vodca em chamas sobre o fettuccine aquecido de forma homogênea. Espere alguns instantes até o álcool evaporar e a chama se apagar completamente. Sirva em seguida.

2 Respostas para “Fettuccine com salmão e vodka

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *