Uma sopa quentinha, chocolate quente, um vinho… Tudo isso cai muito bem nesta época do ano. Por isso separamos apetrechos para dar uma forcinha e inspirar seu cardápio. Veja baixo algumas sugestões para você curtir os sabores do inverno com muito estilo.
Receitas
Apetrechos que não podem faltar nos dias frios
Mais notícias
Mais artigosReceitas
Canelone rápido com massa de pastel: veja como fazer receita prática com ingredientes populares
Prepare canelone com massa de pastel em 40 minutos. Prático, econômico e personalizável com recheios deliciosos!
Receitas
Receita de palha italiana crocante: a sobremesa tradicional simples que virou sensação nas redes sociais
A palha italiana é a sobremesa perfeita! Conheça os segredos para criar essa delícia com chocolate e amendoim
Receitas
Brownie fitness com chocolate 70%: veja como fazer receita simples
Seu pré-treino merece um brownie fit! Veja como a batata-doce e as tâmaras tornam este doce ainda mais especial
Receitas
"La Rabeta": veja como fazer receita de comida de boteco que leva rabada, temperos e é servida com polenta
Aprecie a tradição da rabada suculenta, preparada com carinho e temperos que transformam o simples em algo extraordinário
Receitas
Carne de sol na tábua com vinagrete de feijão-fradinho: como fazer a receita com sabor nordestino
Aprecie a tradicional carne de sol com um toque moderno, receita com feijão-fradinho e ingredientes regionais
Receitas
Como fazer a receita da linguiça mocodinho: o sabor raiz capixaba servido com criatividade e tradição
Aprenda a preparar a linguiça recheada com mocotó, filé mignon suíno e legumes, um prato que une sabor e memória afetiva