Gabriel Serafim ensinou a preparar uma receita muito saborosa, que cai muito bem nas noites de inverno

FILÉ AO MOLHO GORGONZOLA NO PÃO
INGREDIENTES
PÃO ITALIANO COM FILÉ AO MOLHO GONGOZOLA
300G DE FILÉ MIGNON CORTADOS EM CUBOS
200G DE QUEIJO GORGONZOLA PICADO
MEIO PAO ITALIANO
AZEITE
VINHO BRANCO
1 CX DE CREME DE LEITE
SALSA E PIMENTA DEDO DE MOÇA PARA DECORAR
QUEIJO PARMESÃO CORTADO EM TIRAS

MODO DE PREPARO
EM UMA PANELA ACRESCENTE O AZEITE, ALHO OU CEBOLA (A GOSTO), A CARNE, O VINHO. DEIXE FRITAR E RETIRE A CARNE DA PANELA.
COM O TEMPERO QUE FICOU NA PANELA, ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O QUEIJO GORGONZOLA ATÉ DERRETER. ESPERE ENGROSSAR E ADICIONE A CARNE.
CORTE O PÃO ITALINO E RETIRE O MIOLO. DESPEJE O MOLHO DENTRO DO PÃO. CUBRA COM O QUEIJO PARMESÃO E LEVE AO FORNO PARA DOURAR.
DECORE COM SALSA E PIMENTA DEDO DE MOÇA

4 Respostas para “Gabriel Serafim ensinou a preparar uma receita muito saborosa, que cai muito bem nas noites de inverno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *