Folha Vitória
  • Últimas notícias
  • Colunas
  • Polícia
  • Cultura
  • Economia
  • Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Games
  • TV Vitória
  • Home
  • Últimas Notícias
  • Copa Vitória das Comunidades
  • Colunas
    • Todas as colunas
    • Andrea Pena
    • Helio Dórea
    • Espaço Educação
    • Mundo Business
    • Pedro Permuy
    • De Olho no Poder
    • Agro Business
    • Mídia & Mercado
    • ESG
    • Alessandro Eller
    • Natureza e Cultura
    • Gestão e Resultados
    • PodNatureza
    • Voz da Inclusão
    • Vida Saudável
    • Arte+
    • Saúde em Fórum
    • Conexão Justiça
    • Líderes do Amanhã
  • Opinião
    • Editorial Rede Vitória
    • Livre Pensar
  • Polícia
  • Cultura
    • Cultura
    • Agenda Cultural
    • Arte
    • Moda
    • Carnaval
    • Carnaval de Vitória
    • Horóscopo
  • Cotidiano
    • Cotidiano
    • Trânsito
    • Loterias
  • Educação
  • Economia
  • Saúde
    • Saúde
    • Rede Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Games
  • Destaques
    • Cadê meu Pet?
    • ValorES
    • Vitrine Literária
  • Vídeos
  • Videocasts
    • Invisible
    • Além das ondas
  • Newsletter
  • Webstories
  • TV Vitória
    • Programação
    • Espírito Startups
    • Check-up saúde
  • Projetos Rede Vitória
    • Marcas Ícones
    • Excelência em Saúde
    • Prêmio Líder Empresarial
  • Trilho Estúdio de Conteúdo
    • Conteúdo de marca
    • Ciclo das Águas
    • Pensar e Agir
    • Copa Vitória das Comunidades
    • CasaCor ES
    • Maranata Mãos à Obra
  • Publicidade Legal
  • Quem somos
    • Conheça o Folha Vitória
    • Princípios Editoriais da Rede Vitória
    • Portal Rede Vitória

Início Gastronomia Receitas

Receitas

Pizza baiana

11/07/2014 18:01
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Pizza baiana
Ingredientes
01 Disco de pizza (receita de massa que preferir)
Molho ao sugo para regar a massa
0,350 g de Mussarela ralada
0,300 g de Calabresa picada
Tomate
Pimentão
Cebola
Pimenta em conserva (à gosto)
Azeitona
Orégano

Leia também

Quibe de Abóbora. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Como fazer kibe de abóbora: chef ensina receita tradicional e tempero secreto

Abacaxi Recheado com Arroz de Porco Cremoso. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Abacaxi recheado com arroz de porco cremoso: como fazer receita famosa de almoço tropical

Compartilhar essa notícia
Compartilhar essa notícia
Assuntos
  • Receitas
  • Espaço Gourmet

Logo da Newsletter Newsletter

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e sujeito à Política de Privacidade e aos Termos de Serviço do Google.
Cadastrado realizado

Mais lidas

Combinação de sucesso! Aprenda a fazer um delicioso brigadeiro de queijo gorgonzola

Receitas

Combinação de sucesso! Aprenda a fazer um delicioso brigadeiro de queijo gorgonzola

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 40g de creme de leite 40 gorgonzola 100g de chocolate branco Modo de preparo: Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, gorgonzola em pedaços pequenos e o chocolate branco nobre em pedaços pequenos e misture bem. Levar ao fogo médio e cozinhar até que fique consistente […]

Shot para perder peso/Reprodução

Receitas

Basta beber isso antes de dormir para perder 15 kg de gordura!

Receita de Filé à la Banani

Receitas

Receita de Filé à la Banani

Combinação dos deuses! Aprenda a fazer uma deliciosa quiche de abacaxi com bacon

Receitas

Combinação dos deuses! Aprenda a fazer uma deliciosa quiche de abacaxi com bacon

Frigideira de chuchu com alho poró

Receitas

Frigideira de chuchu com alho poró

Tá barato! Sardinha na pressão com molho de tomate

Receitas

Tá barato! Sardinha na pressão com molho de tomate

Mais notícias

Mais artigos
Caneloni de Presunto e Queijo. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Canelone rápido com massa de pastel: veja como fazer receita prática com ingredientes populares

Prepare canelone com massa de pastel em 40 minutos. Prático, econômico e personalizável com recheios deliciosos!

Palha Italiana Crocante. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Receita de palha italiana crocante: a sobremesa tradicional simples que virou sensação nas redes sociais

A palha italiana é a sobremesa perfeita! Conheça os segredos para criar essa delícia com chocolate e amendoim

Brownie Fitness. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Brownie fitness com chocolate 70%: veja como fazer receita simples

Seu pré-treino merece um brownie fit! Veja como a batata-doce e as tâmaras tornam este doce ainda mais especial

Lá Rabeta. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

"La Rabeta": veja como fazer receita de comida de boteco que leva rabada, temperos e é servida com polenta

Aprecie a tradição da rabada suculenta, preparada com carinho e temperos que transformam o simples em algo extraordinário

Carne de Sol na Tábua com Vinagrete de Feijão-Fradinho. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Carne de sol na tábua com vinagrete de feijão-fradinho: como fazer a receita com sabor nordestino

Aprecie a tradicional carne de sol com um toque moderno, receita com feijão-fradinho e ingredientes regionais

Mocodinho. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Como fazer a receita da linguiça mocodinho: o sabor raiz capixaba servido com criatividade e tradição

Aprenda a preparar a linguiça recheada com mocotó, filé mignon suíno e legumes, um prato que une sabor e memória afetiva

Folha Vitória

Folha Vitória © 2025 Todos os direitos reservados.

  • Quem somos
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Cookies
  • Publicidade Legal
  • Mapa do Site

Esse site usa cookies para fornecer serviços e analisar o tráfego. Termos de Uso e Política de Privacidade