Saladinha Verão

As altas temperaturas se aproximam e a primavera já tem mostrado o que vem por aí no verão. Nada como alimentos leves e refrescantes para degustar e nutrir. A personalchef Dulce Andrade criou uma receita especial para os admiradores de saladas, a saladinha verão. “Leve, fácil de fazer, serve como uma entrada perfeita ou faz até a vez de um petisco. Uma receita simples saborosa e saudável”, garante Dulce.

saladinhaIngredientes
Algumas folhas de Rúcula a gosto
1/2 manga
1 caixa 200g de creme de leite light
2 colheres de tomate seco
150 gramas de queijo branco
100 gramas de kani
2 coheres de sopa de geleia de abacaxi
1 colher de vinho branco suave (opcional)
1 colher de chá de mostarda (opcional)

Modo de preparo
Lavar e reservar as folhas de rúcula, cortar em cubos pequenos o queijo, o kani reservar.

Molho
Bata no liquidificador a manga a geleia de abacaxi. Fazer camada alternando com a rúcula, queijo kani e tomate seco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *