Pudim de bombom Serenata

Pudim de bombom Serenata
Ingredientes
Calda
1 xícara de chá de açúcar(cristal) bem cheia.

Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
8 bombons

Modo de preparo
Calda: Em uma panela coloque o açúcar, e ponha em fogo baixo, mexendo de vez em quando até derreter suavemente.
Quando estiver dourado,despeje a calda em uma forma e passe em toda a parte interna . Reserve.

Pudim: No liquidificador, ponha o leite condensado, o leite, e os ovos.Misture ate ficar homogêneo. Não precisa bater muito.Depois de batido, acrescente os bombons picado.  Despeje na forma já caramelada.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar em banho-maria, por aproximadamente 1h30m,em forno com temperatura de 180°.
Depois de frio, ponha na geladeira por aproximadamente 7 horas. Desenforme e sirva.

Obs: O pudim desenforma melhor quando bem gelado. o ideal é prepará-ló 1 dia antes.

2 Replies to “Pudim de bombom Serenata

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *