Creme de pão natal de Annita

Creme de pão natal de Annita

Ingredientes
Pão dormido hidratado com leite
½ cebola picada
1 xícara de café de bacon picado
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
1 folha de louro
1 cravo da índia
Leite para cozinhar
Presunto fatiado
Azeitona
Sal e colorau

Modo de preparo:
Frite o bacon e reserve. na gordura do bacon frite a cebola e reserve. Misture o pão, leite, ovo, manteiga e tempere com sal. Acrescente o colorau, folha de louro e cravo da índia e leve ao fogo baixo. Continue mexendo até cozinhar.

Acrescente leite se necessário. Desligue o fogo e coloque a azeitona e o presunto. Deixe descansar por 5 minutos tampado. Sirva quente acompanhado de peru e arroz de amêndoas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *