Sabor alemão em festival em Domingos Martins

Começa na próxima quinta (29) e vai até domingo (1º) a Sommerfest. O festival que acontece em Domingos Martins, tem muita música, dança e claro, muitas opções gastronômicas para aqueles que querem experimentar as delícias típicas alemãs. A edição deste ano traz 12 tipos de pratos para serem apreciados. Eles serão servidos em diversos estabelecimentos pela cidade e na Praça de Alimentação do evento.

Os valores dos pratos variam de R$ 3,00, que é de um bombom com recheio surpresa da loja Delícias Caseiras, a R$ 45,00 por pessoa, equivalente a uma costela suína grelhada e flambada com Steinhäger, guarnecida com risoto com zimbro e queijo, no Restaurante Italiano.

“A integração entre comércio, população e poder público tende a tornar a Sommerfest um sucesso ainda maior. Os aspectos culturais se completam: é importante que os participantes possam ter uma experiência bacana com a cultura alemã e isso se dará no contato com a música, dança e com a gastronomia. Temos também outras manifestações artísticas que abrilhantam nosso evento, como a exposição de artigos da imigração que acontece na Casa da Cultura, além de oficinas de pintura e dança”, afirma o secretário municipal de Cultura e Turismo de Domingos Martins, Wellington Bleidorn.

Confira a relação de alguns pratos preparados para o evento:
Empório Flor de Liz
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Prato: Eisbein Mit Wurst, Sauerkraut und Kartoffeln – Joelho de porco com molho de cerveja preta com salsicha, chucrute e batatas.
Endereço: Rua João Batista Wernersbach, 170 – Centro – Domingos Martins
Chef: Mariana Groberi Buaiz
Tel: 3268-1779
Forma de Pagamento: Dinheiro / Cartão

Fritz Frida
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Prato: Kassler Mit Senfsosse Mit Spätzle- Und Wurstsalat – Kassler (Bisteca de porco defumada) ao molho de mostarda com salada de spätzle (macarrão caseiro alemão) e salsichão (salsichão alemão).
Chef: Michela Koehler Trarbach
Endereço: Avenida Presidente Vargas, Centro, Domingos Martins
Tel: 3268-1808
Forma de Pagamento: Cartão / Dinheiro

Angello’s Restaurante e Café
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Prato: Kartoffelkroketten – Croquete de Batata
Endereço: BR 262, Km 36 – Santa Isabel – Domingos Martins – ES
Tel: (27) 3268-1323
Chef: Angelo Vandersi Da Silva
Forma de Pagamento: Dinheiro / Cartão

Clone’s
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Prato: Schweineripchen Mit Kartoffelsalat – Costela de porco com salada de batata.
Endereço: Avenida Presidente Vargas, 788 – Centro, Domingos Martins.
Tel: (27) 3268-2364
Chef: Rodrigo Cesconeto Dias
Forma de pagamento: Dinheiro / Cartão

Delícias Caseiras
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Prato: Deutsche Überraschung – Surpresa Alemã
Endereço: Rua João Batista Wernersbach, (Rua de Lazer) – Centro – Domingos Martins
Telefone: (27) 3268-2785
Chef: Adriana P. M. Pilger
Forma De Pagamento: Dinheiro / Cartão

Espresso Caffé
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Prato: Schwarzwälder Brownie – Brownie Floresta Negra
Endereço: Av. Presidente Vargas, 10 – Entrada da Cidade – Domingos Martins
Tel.: (27) 9 9963-9952
Chef: Allan Duarte
Forma de Pagamento: Dinheiro / Cartão

Restaurante Italiano
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Prato: Schweinerippchen Mit Risotto – Costela de porco grelhada e flambada com steinhaeger acompanhado de risoto tradicional com zimbro
Endereço: Estrada de Soído – Domingos Martins
Tel.: (27) 3268-1977
Forma de Pagamento: Dinheiro

Sabor Café
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Prato: Schweinekotelett Mit “Canjiquinha” – Bisteca de porco no monte de canjiquinha.
Rua: João Batista Wernersbach – 54 (Rua de Lazer) – Centro – Domingos Martins
Tel: (27) 3268 3263
Chef: Elena Klein Degen
Forma De Pagamento: Dinheiro / Cartão

Stand Água Na Boca (Maria José Costa)
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Nome do Prato: Spätzle Mit Goulash – Macarrão com carne ensopada
Endereço: Av. Presidente Vargas – Espaço Cidade do Verde – Domingos Martins
Tel: (27) 9 9790 0558
Chef: Maria José da Costa
Forma de Pagamento: Dinheiro / Cartão


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