Restaurantes com sugestões especiais para o Dia dos Pais

Para comemorar o Dia dos Pais, os restaurantes trazem novidades e sugestões especiais no cardápio para este domingo, dia 09, que prometem agradar os papais que pretendem comemorar com a família. A Melt Hamburgueria Gourmet, por exemplo, inovou e criou para a data um sanduíche que leva na receita uma das bebidas preferidas pelos homens: o uísque. O “Melt Daniel’s”, que é assinado pelo chef Guilherme Real, é composto pelo hambúrguer da casa de 170 gramas, queijo cheddar, crocante de parma e um molho barbecue com o uísque americano Jack Daniel’s. A criação custa R$35,90 e vem acompanhada pela cestinha de batatas da Melt. A novidade está disponível na semana do Dia dos Pais, de terça (04) a domingo (09).

Já o Capri Italiano Contemporâneo, no Shopping Day by Day, na Praia do Canto, criou dois pratos que farão parte do menu do restaurante no domingo de Dia dos Pais. Elaborados pelo chef da casa, Danillo Amaral, com base nas preferências gastronômicas italianas de dois clientes especiais escolhidos para representarem todos os papais, os pratos homenageiam o Desembargador do Estado Manoel Alves Rabelo e o médico patologista Luiz Calice Cintra.

Em homenagem ao Des. Manoel Rabelo, foi criado o “Spaghetti ai frutti di mare” (espaguete ao fruto do mar), que leva anel de lula, polvo, mexilhão, camarão rosa. Valor: R$71,00 (individual). Já para homenagear o doutor Luiz Cintra, o chef elaborou um raviolone com cordeiro, creme de gorgonzola e crisp de presunto parma (“Raviolone agnello ala crema de gorgonzola e crisp di parma”). Valor: R$63,00 (individual). No domingo (09), o cardápio tradicional do restaurante também estará disponível. Para a data, o Capri aceitará reservas das 12h às 13h, pelo telefone 3022-1222.

Spaghetti ai frutti di mare_Capri_3

O Fuegos Restaurante, em Jardim da Penha, também estará preparado para receber os papais no seu dia, proporcionando um almoço regado a vinho e com sugestões de pratos deliciosos. No domingo, todos os vinhos da carta que possuem valor acima de R$100,00, estarão com desconto de 20%. Para acompanhar um bom vinho, o chef François Teissonnière sugere os cortes premium das carnes do cardápio, como, por exemplo o Wagyu, um gado japonês responsável pela produção de uma das carnes mais saborosas do mundo, e que tem feito sucesso entre os frequentadores da casa. Pioneiro em trazer para Vitória o Wagyu, no Fuegos, a iguaria sai a R$88,00 o corte ancho de 300g, com direito a dois acompanhamentos.

_Wagyu_

O restaurante Don Benin, em Nova Venécia, vai oferecer happy hour em homenagem aos papais no sábado (08). Normalmente, ele acontece de segunda a quarta, das 17h às 19h, mas, excepcionalmente, neste dia 08 de agosto, o restaurante comemora a data com promoção de chope Ecobier, das 11h às 17h. No domingo, o restaurante não abre. No Don Benin, a tulipa com 300 ml sai a R$6,00. Além da promoção de cerveja, o restaurante conta com uma play list especial para a ocasião.

Chopp_Happy Hour Don Benin_por Vinnicius Ronconi

Em Pedra Azul, o La Villa Gourmet (antigo Galpão Bar e Restaurante) prepara uma sugestão especial para o domingo de Dia dos Pais. Neste dia, os pais que pedirem o prato elaborado pelo chef da casa Victor Ribeiro especialmente para a data, ganha uma cerveja especial do cardápio. O prato criado pelo chef para os pais é feito com picanha grelhada, acompanhada de papas a la crema, que são batatas gratinadas com queijo. Valor: R$52,90 (individual).

Interna_La Villa Gourmet

SERVIÇOS:

Capri Italiano Contemporâneo – Rua Elesbão Linhares, Shopping Day By Day, Praia do Canto, Vitória. Horário de funcionamento: de terça a sábado, a partir das 19 horas, e domingo, das 12 às 16 horas. Contato: (27) 3022-1222.

Don Benin – Rua Zenor Pedrosa Rocha, 78, Bairro Margareth, Nova Venécia, ES. Telefone: (27) 3752-2455/9.8883-2286. Funciona de segunda a sexta, das 11 às 14h e das 17h as 00h. E também aos sábados, das 11h às 00h.

Fuegos Restaurante – Avenida Anísio Fernandes Coelho, 88, Jardim da Penha, Vitória. Telefone:(27) 3029-1813. Funcionamento: de terça a sexta-feira, das 11h30 às 15h30 para almoço, e das 18h30 às 23h30 para jantar. Sábado, das 11h30 às 00h30, e domingo, das 11h30 às 17h.

La Villa Gourmet – Rodovia Geraldo Sartório, s/n, São Paulino do Arace, Pedra Azul. Ponto de referência: a 4km da Pousada Rabo do Lagarto ou a 7km do trevo da BR 262, sentido Vargem Alta. Horário de funcionamento: de sexta a domingo. Sexta, das 19h à 00h. Sábado, das 11h às 16h e das 19h à 00h. Domingo, das 11h às 16h. Contatos provisórios: (27) 99844-1811 ou (27) 3340-6835.

Melt Hamburgueria Gourmet – Funcionamento: das 18 às 23 horas, de terça a domingo. Endereço: Rua Afonso Cláudio, 259, loja 4, Praia do Canto. Contato: (27) 3137-2604

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *