Receita de Parpadelle com Trio de Champignon

Por oferecer baixo teor de gordura e ser rico em proteínas, o champignon é um alimento muito saudável. Em sua composição podemos encontrar cerca de 90% de água e nos 10% restantes, há uma grande quantidade de proteínas, 18 aminoácidos, cálcio, ferro, cobre Vitamina C, zinco, folato (vitamina necessária para a produção e manutenção das novas células e é especialmente importante durante os períodos de crescimento rápido, como na infância e gravidez). É considerada “a carne vegetal” na Europa e Ásia, devido aos seus valores nutricionais.

Ingredientes:
200 gr de parpadelle (grano duro)
100 gr de shitake fresco
100 gr de shimeji fresco
100 gr de paris fresco (o cogumelo comestível é encontrado facilmente em supermercados ou hortifrútis)
Azeite, manteiga ou manteiga de búfala a gosto
Grana Padano ralado grosso

 

Modo de fazer:
Para cozinhar o macarrão, ponha 2 litros de água em uma panela, espere a ferver e jogue uma pitada de sal. Lave os cogumelos rapidamente e deixe secar. Pique os cogumelos em tiras não muito finas e reserve. Leia as instruções do tempo de cozimento da massa na embalagem. No tempo proposto, retire da panela em um escorredor e reserve. Em uma frigideira ou panela de fundo grosso, coloque a manteiga ou azeite. Coloque os cogumelos e deixe dourar. Jogue a massa rapidamente e retire do fogo. Monte o prato, acrescente o queijo e bom apetite!

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