Receita de Ceviche de Quinteño de Camarão

Ingredientes para o camarão
200g de camarão
Modo de Preparo
1. Em uma panela ferver água com sal.
2. Preparar um banho maria de água e gelo
3. Quando a água estiver fervendo, desligar o fogo, colocar o camarão e deixar por um minuto e meio, retirar o camarão e colocar no banho de água e gelo.

Ingredientes para o molho de ceviche
250g de suco de laranja
100g de suco de limão
100g de ketchup
Tabasco a gosto
1 colher de molho inglês
1 colher de mostarda
½ maço de coentro picado
½ maço de salsinha Picada
1 tomate em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
½ alho poró em cubos meia pimenta dedo de moça
2 colheres de óleo de soja
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes e reservar.

Ingredientes para a cebola roxa:
2 cebolas roxas
gelo
2 colheres de sal água
Modo de Preparo
1. Cortar a cebola roxa em fatias finas
2. Colocar em água gelo e sal por meia hora.
3. Lavar bem e reservar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *