Receita de Crepe Integral de Frango e de Ricota

Ingredientes

Massa do crepe

500 ml de leite
3 ovos
250g de farinha de trigo Regina Integral
1 colher de sobremesa de fermento químico
Sal
Pimenta branca
Noz moscada
Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador começando com os líquidos e por fim a farinha integral, bata bem.
Aqueça a frigideira e coloque um fio de azeite e com uma concha espalhe uma fina camada cobrindo o fundo da frigideira, quando soltar as laterais vire a massa até que cozinhe. Reserve.

Recheios

Ricota com ervas
1 ricota (aprox. 150g)
50 ml de leite desnatado
Alho poro
Tomilho
Alecrim
Manjericão
Salsa
1 colher de chá de mostarda
Sal
Modo de Preparo

Amasse a ricota e coloque no liquidificador com os demais ingredientes e coloque no pulsar para que fiquem todos misturados e tenha uma consistência uniforme.

Para o de frango adicionar 300g de frango temperado desfiado ou peito de frango defumado moído.

 

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