Restaurantes preparam sobremesas especiais para o Natal

O famoso chocotone e as nozes, alimentos muito consumidos neste período do ano, viram os ingredientes principais de sobremesas em restaurante e Hamburgueria

Especialmente para o Natal, o Capri Italiano Contemporâneo, no shopping Day by Day, preparou uma sobremesa que estará disponível no restaurante de 04 a 11 de dezembro. É a Chocotorta, uma torta gelada feita com chocotone, que é molhado no licor, e com o creme semelhante ao da torta Sintra – a base de leite condensado, gema, leite, trigo e creme de leite fresco.

A sobremesa é montada em camadas de creme e chocotone e finalizada com raspas de chocolate meio amargo e cereja. O valor da fatia é de R$25,00. Quem desejar encomendar a Chocotorta pode entrar em contato com o restaurante pelo telefone 3022-1222 e fazer o pedido até o dia 10 de dezembro. O valor da torta inteira é R$280,00, com 12 fatias grandes.

Já a Melt Hamburgueria Gourmet, na Praia do Canto, lança, nesta sexta (04), a torta de Chocolate com Nozes, feita com um delicioso brigadeiro e recheada com mousse de nozes e chocolate. O valor da fatia é R$19,90. A torta fica disponível até domingo, dia 06. A torta também estará disponível para encomenda pelo telefone da Melt até dia 10/12, no valor de R$120,00.

Torta de Chocolate com Nozes_Melt (2)

Funcionamento do Capri e da Melt no Natal e Ano Novo
Não haverá expediente nos dias 24, 25, 30 e 31 de dezembro. Nos dias 21 e 28 de dezembro – que caem na segunda-feira e, normalmente, as casas não abririam – irão funcionar. De 30/12 a 04/01, não haverá expediente. As casas voltam a abrir na terça, dia 05 de janeiro.

Serviços:

Capri Italiano Contemporâneo: Rua Elesbão Linhares, Shopping Day By Day, Praia do Canto, Vitória. Horário de funcionamento: de terça a sábado, a partir das 19 horas, e domingo, das 12 às 16 horas. Contato: (27) 3022-1222.

Melt Hamburgueria Gourmet: Funcionamento: 18 às 23 horas, de terça a domingo. Endereço: Rua Afonso Cláudio, 259, loja 4, Praia do Canto. Contato: (27) 3137-2604.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *