Receita de camarão flambado na cachaça

Prato: Roda de Samba (Restaurante Casa Rio Botequim)

Ingredientes:
450g de camarão VG (pode ser feito com outro tipo de camarão)
10g de sal
01 limão (suco)
50 ml de cachaça
50 ml de azeite
150g de queijo parmesão ralado grosso
01 pitada de sálvia
01 pitada de manjericão
01 galho de alecrim
01 pitada de alho frito
Pimenta dedo de moça

Modo de preparo:
Descasque os camarões, lave bem e tempere com o limão e sal.
Saltear em frigideira antiaderente e flambar com cachaça.
Adicione a salvia, o manjericão e o alho frito.
Faça uma cesta com o queijo parmesão (acrescente o queijo parmesão em uma frigideira antiaderente, e aguarde até virar uma crosta consistente, parecido com uma panqueca. Retire da frigideira e utilize uma forma para transformar o queijo em uma cestinha).
Decore com o galho de alecrim e pimenta dedo de moça. Sirva acompanhado de molho tártaro.

Casa Rio Botequim
Endereço: Rua Deolindo Perim, 79 – Praia de Itaparica, Vila Velha – ES, 29102-050
Telefone:(27) 3208-0614
Horas: 18:00 – 02:00

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