Receita de espaguete de abobrinha com ragu de carne moída

INGREDIENTES:
2 abobrinhas
250g de carne moída
1 xíc. de molho de tomate caseiro
1/4 xíc. de vinho tinto seco
Gergelim preto
Lascas de queijo grana padano
Azeite
Sal

Utilize um ralador comum para cortar as abobrinhas no formato de espaguete. Salteie em azeite, tempere com sal e reserve.

MOLHO
Cenoura em cubos
Salsão
8 tomates descascados, processados sem sementes.

Refogue a cenoura e o salsão e acrescente o molho de tomate. Por fim, acrescente a carne moída (já refogada).

Monte o prato a seu gosto e finalize com lascas do queijo grana padano.

6 Replies to “Receita de espaguete de abobrinha com ragu de carne moída

  1. Não tem algo errado nessa receita?
    Onde vou usar esses ingredientes:
    1 xíc. de molho de tomate caseiro
    1/4 xíc. de vinho tinto seco
    Gergelim preto

  2. Que delícia!!! adoro essas receitinhas com macarrão mais saudável e leve… abobrinha, molho de tomate e carne…. uma combinação perfeita!!! Vou fazer, com certeza, bjs

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *