Receita de Panna cotta de Chocolate Belga

Ingredientes:
4g de Gelatina em Folhas
200g de Leite Integral (200ml)
300g de Creme de Leite Integral (300ml)

Para cada Chocolate uma dosagem com a receita base acima
Branco – 175g
Ao Leite – 160g
70% – 110g

Modo de preparo:

Amolecer/Hidratar a Gelatina em um recipiente com água fria
Leve o Leite e o Creme de Leite a fervura, então acrescente a gelatina(já escorrida)
Pique o Chocolate e Derreta o Lentamente em banho maria ou microondas potência baixa, mexendo regularmente.
pegue um terço do leite e coloque no recipiente com chocolate e mexa em círculos, volte a incorporar mais um terço, repetindo o movimento, e por último o restante do leite com o movimento continuo, aguarde a mistura espessar, coloque no recipiente e decore.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *